ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ملكه بإحساسي
 
الرئيسيةملكه بإحساسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غموض

غموض


عدد المساهمات : 267
نقاط : 700
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم   طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 3:52 pm




طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم 2


طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم



المقادير:

*3 فصوص ثوم مفرومة

*236 مل ماء

*1 مكعب ماجي دجاج

*4 قطع دجاج أفخاذ أو صدور من غير عظام وجلد مقطعة مكعبات

*1 ملعقة طعام زيت زيتون

*1 بصل كبير مقطع مكعبات

*رشة قرفة

*ملح

*فلفل أسود

*2 كوب زيتون أخضر مخلي

*1 كوب جزر مقطعة مكعبات

*1 كوب مشروم مقطعة شرائح




طريقة التحضير:
* في الطاجن على النار، ضعي زيت الزيتون،أضيفي البصل وقلبيه حتى يتلون.

*رصي عليه مكعبات الدجاج وقلبيه حتى يحمر من الجهتين، أضيفي الثوم والقرفة.

*ذوبي مكعب الدجاج مع الماء المغلي اسكبيه عليه.

*أضيفي الجزر والمشروم اطهيه مغطاة مدة 2 1/2 ساعة على نار هادئة.

*ارفعي الغطاء وأضيفي الزيتون، غطيه واطهيه مدة 10-15 دقيقة اضافية.

*إذا كانت الصلصة خفيفة، اخلطي مقدار 2 ملعقة طعام نشا مع 6 ملاعق طعام ماء أضيفيه للطاجن وقلبيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

*قدميه مع الخبز الطازج او البطاطا المهروسة كذلك يمكنك تقديمها مع الأرز.



وبا العوافي على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق جزائري:طاجن الدجاج مع المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طاجن السمك
» طبق برياني الدجاج على الطريقة الكويتية
» طبق مغربي:ستيك الدجاج بصلصة الكزبرة
» الدجاج المشوي في الفرن على الطريقة اليمنية
» على الطريقه البنانيه:مقلوبة الدجاج بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكه بإحساسي  :: أطباق ملكه بإحساسي-
انتقل الى: