ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ملكه بإحساسي
 
الرئيسيةملكه بإحساسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السمك البورى بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غموض

غموض


عدد المساهمات : 267
نقاط : 700
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

صينية السمك البورى بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك البورى بالخضروات   صينية السمك البورى بالخضروات Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 3:19 pm




صينية السمك البورى بالخضروات 1


صينية السمك البورى بالخضروات



المقادير:

*2,2 كيلوغرام سمك بوري متوسط الحجم

*3 جزر مقطع شرائح

*3 بندورة مقطعة شرائح

*2 بصل حجم كبير مقطعة شرائح

*2 فليفلة حلوة حمراء

*2 فليفلة حلوة خضراء

*2 فليفلة حلوة صفراء

*4 قطعة بروكولي طازج متوسط الحجم

*5 فص ثوم مفروم

*2 ملعقة كبيرة كرفس مفروم

*2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

*1?2 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم

*1?2 ملعقة كبيرة شبث مفروم

*1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة

*1 ملعقة كبيرة كمون ناعم

*1 ملعقة كبيرة شطة حسب الرغبة

*1 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون

*1?4 كوب عصير ليمون حامض

*1?4 كوب زيت ذرة

*1 ملعقة صغيرة ملح

*جوزة الطيب مطحونة رشة




طريقة التحضير:
* ينظف السمك جيدا بالملح والطحين، وتجهز التتبيلة بخلط جميع المقادير وتقلّب جيداً.

* ثم يضاف السمك اليها مع التقليب ووضع كميات داخله وفوقه ويرص فى صينية مع مرعاة دفن السمك فى الخضرة.

* ويرش عليه الزيت ويوضع فى فرن حار لمدّة 20 دقيقه أو حتى ينضج ويقدم ساخن وصحتين.


وبا الهنى والشفى يــــــــــــ رب ــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك البورى بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية البطاطا مع اللحم المفروم
» طريقة طاجن السمك
» طبق السمك بحشو البقسماط
» السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكه بإحساسي  :: أطباق ملكه بإحساسي-
انتقل الى: