كاب كيك مقرمش
المقادير:
* 1 ½ كوب سكر
* ¾ كوب زبدة ( ناعمة ، بحرارة الغرفة )
* 2 كوب دقيق
* 1 كوب زبادي
* 1 ملعقة شاي بيكنج صودا
* 1 ملعقة شاي جوز طيب بودرة
* 1 ملعقة شاي قرفة بودرة
* 1 ملعقة شاي فانيليا
* بيضتان
طريقة التحضير:
* سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
* بطني قوالب مافن بأوراق المافن باستخدام يديك فتتي الزبدة في وسط الدقيق حتى يصبح خليطا مفتتا ( خذي ½ كوب من هذا الخليط وضعيه جانبا للوجه ) .
* أضيفي باقي المقادير الى خليط الدقيق والزبدة واخلطيه جيدا .
* اسكبي الخليط في قوالب المافن حتى 2/3 القالب ثم وزعي على الوجه الباقي من الدقيق المفتت الذي وضعتيه جانبا .
* أدخليه الى الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة .
* أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد جانبا ثم قدميه .
وباالـــــــــــــــــــــــ هـنى