ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ملكه بإحساسي
 
الرئيسيةملكه بإحساسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالجبن والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غموض

غموض


عدد المساهمات : 267
نقاط : 700
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

فطائر بالجبن والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبن والبقدونس   فطائر بالجبن والبقدونس Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 1:56 pm




فطائر بالجبن والبقدونس 2





المقادير:
* 2 كوب طحين

* 1 بيضة مخفوقة

* 1?2 كوب ماء دافئ

* 1 ملعقة صغيره خميرة

* 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي

* 1 بطاطا مسلوقة مقشّر ومهروس

* 1 زلال البيض

* ماء دافئ للعجن

الحشوة:
* 1 1?2 كوب جبن الفيتا

* 1?4 كوب بقدونس مفروم

* 1 ملعقة صغيره بصل مفروم ناعم




طريقة التحضير:
* يمزج الطحين والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطا المهروسة في خلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة. تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.

* لتحضير الحشوة، يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.

* على مسطّح مغطى بالطحين، تفرد العجينة وتُرق بالشوبك، نستعمل مقطّع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.

* تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض، وتُحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.

* توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمّر. تقدم ساخنة أو باردة.


وبا الهنى والشفى يـــــــــــــــــــــــــــــ رب ـــــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالجبن والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقاقات مقلية بالجبن
» فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
» وصفة الستيك المحشو بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكه بإحساسي  :: أطباق ملكه بإحساسي-
انتقل الى: