المقادير:
* 2/1 كيلو لحمه
* 2 بصله كبيره
* عصير بندورة
* 3 حبات بطاطا
* ملح
* فلفل
* توابل
* 3 فصوص ثوم مفروم
* 2 ملعقة زبده
* 2 ملعقة زيت ذره.
طريقة التحضير:
* تغسل اللحمه جيداً ثم توضع مع الزيت والسمن والبصل وتقلب حتى نلاحظ ان اللحم بدأ يجف قليلاً.
* بعد ذلك يتم وضع الماء تدريجياً حتى تنضج اللحم وفى أثناء نضج اللحم يوضع عصير البندورة مع بندورة قطع ثم يوضع البطاطا المقطعه مكعبات ثم توضع التوابل والملح.
* ثم تترك حتى تنضج اللحم والبطاطا وتقدم ساخنه مع الأرز الأبيض وتزين بالبقدونس وصحتين.
وبا الهنى والشفى يـــــــــــــــــــــ رب ـــــــــــــــــا