صينية البطاطا مع اللحم المفروم
المقادير:
* كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
* 2/1 كيلو لحم مفروم
* 2 ملعقة كعك مطحون (بقسماط)
* بياض بيضة
* 3ملاعق أكل زبدة سائحة
طريقة التحضير:
* تدهن صينية وترش جيداً بطبقة من الكعك المطحون .
* ثم يوضع 2/1 مقدار البطاطا المهروس في قاع الصينية ثم يوضع اللحم المفروم فوق البطاطا بعد ذلك يغطى بنصف المقدار المتبقي من البطاطا المهروسة .
* يدهن السطح بالبيض والزبدة وتزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اللون .
* تقدم ساخنة وصحتين.
ملاحظة :يمكن استبدال اللحم بالدجاج المسلوق والخضار المسلوقة مثل الجزر والبازلاء .
وبا الهنى والشفى يـــــــــــــ رب ـــــــــــــــا