السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه
المقادير:
*1 كيلو سمك فيليه
*زيت للقلي
*2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
*1 ثمره ليمون
*1 ملعقة صغيرة ملح
*1 ملعقة صغيرة شطه
*نصف راس الثوم مفروم ناعم
*1 حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح
*1 ملعقة كبيرة طحين
*بقسماط
طريقة التحضير:
*يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه
*من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم
*يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده 1 ساعه
*ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق
*ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج
وبا الهنى والشفى يــــــــــــــــــ رب ــــــــــا