غموض
عدد المساهمات : 267 نقاط : 700 تاريخ التسجيل : 25/06/2010
| موضوع: فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 1:41 pm | |
| المقادير:
* نصف كيلو من الجبن الفيتا.
* كوب من اللبن.
* 3 ملاعق من الزبدة.
* نعناع.
* 4 بيضات.
* فلفل وتوابل حسب التفضيل.
* جبن رومي مبشور
* زيت نباتي.
* نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
طريقة التحضير:
* تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
* يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)
* يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
* يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة وصحتين. | |
|