المقادير:
* 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة
* 6 بيضات
* 2 حبات بطاطا كبيرة
* 2 حبات بصل
* نصف رطل لحم مفروم
* 6 حبات جبن
* بقدونس
* ملح
* زيت للقلي
طريقة التحضير:
* نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
* نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
* ثم نرحي البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
* نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها