ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
ملكه بإحساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ملكه بإحساسي
 
الرئيسيةملكه بإحساسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة البامية على الطريقة الأردنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غموض

غموض


عدد المساهمات : 267
نقاط : 700
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

وصفة البامية على الطريقة الأردنية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة البامية على الطريقة الأردنية   وصفة البامية على الطريقة الأردنية Emptyالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 4:33 pm




وصفة البامية على الطريقة الأردنية 1






وصفة البامية على الطريقة الأردنية




المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة بندورة
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
من ثم توضع صلصة البندورة على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان

وبالف عاااااااافيه نلتقي بطبق اخر Wink




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البامية على الطريقة الأردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة كباب بالباذنجان
» وصفة الستيك المحشو بالجبن
» وصفة الأرز مع الدجاج ومخلل الليمون
» السحلب على الطريقة السورية
» الأرز مع البطاطا على الطريقة السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكه بإحساسي  :: أطباق ملكه بإحساسي-
انتقل الى: