المقادير:
* 5 حبات متوسطة الحجم أو 1250 غ من البطاطا? المقطّعة إلى شرائح متوسطة
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة
* ½ كوب أو 35 غ من الكزبرة المفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 من الدجاج الكامل مقطّعة إلى 8 أجزاء
* ¼ كوب من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* يوضع الماء مع الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من الكزبرة للتزيين)، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والتوابل، ودقيق الذرة في قدرٍ.
* تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة قليلاً.
* تُوزّع شرائح البطاطا في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
* تُسكب الصلصة المجهّزة فوق البطاطا ثم تُوزّع فوقها قطع الدجاج وتُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة ساعة و30 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيداً.
* يُسكب عصير الحامض على وجه الطبق المخبوز ويُزيّن بالكزبرة المفرومة المتبقية من ثم يُقدّم.
وبا الهنى والشفى يـــــــــــــــــــــــ رب ـــــــــــا