طبق مغربي:ستيك الدجاج بصلصة الكزبرة
المقادير:
6 أفخاذ دجاج
الصلصة:
1/4 كوب كزبرة
8 بصل أخضر
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير لايم
1 ملعقة طعام صلصة السمك
3 قرون تشيلي
طريقة التحضير:
·في فرامة البصل، افرمي مقادير الصلصة جيدا.
·امسحي المقلاة أو الشواية بزيت الزيتون.
·حمري الدجاج من الجهتين جيدا.
·امسحي الدجاج بصلصة الكزبرة (تقريبا 3 ملاعق شاي للجهتين).
·وحمريه مرة أخرى، اقلبيه وامسحيه بالصلصة، حتى ينضج الدجاج.
·ضعيه في طبق التقديم، اسكبي عليه مقدار من الصلصة.
وبا العافيه يــــــــــــــ رب ــــــــــــا